Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 23.46 g
- Carboidrati
- 17.99 g
- Grassi
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Conejo al chilindrón
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Caldo gallego exprés
30min
Marmitako
40min
Pulpo amariscado
1h
Bonito a la riojana
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa marinera asturiana
30min
Txangurro
1h 10min
Guiso de patatas con mejillones
30min