Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 23.46 g
- Carboidrati
- 17.99 g
- Grassi
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Marmitako
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Sopa marinera asturiana
30 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bonito a la riojana
50 min
Sopa de chirlas
1h 45min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Patatas con almejas
40min