Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 300 g de tomates maduros, en dados (1 cm)
- 300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
- 50 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 5724 kJ / 1368 kcal
- Proteine
- 85.5 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 100 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Salmón à la nage
30 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Marmitako de caballa
50 min
Caldeirada de peixe
40 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Guiso de pulpo
45 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min