黃金蟲草燉山藥排骨湯

黃金蟲草燉山藥排骨湯

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 人份

Ingredienti

  • 洗淨,切段(約5公分)
    50 克
  • 10 克
  • 排骨 洗淨川燙
    400 克
  • 中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)
    1 包
  • 1400 克
  • 新鮮山藥 洗淨去皮,切塊(約4公分)
    200 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 325.8 mg
Proteine 85.2 g
Calorie 8686.7 kJ / 2078.1 kcal
Grassi 104.2 g
Fibre 12 g
Grassi saturi 311.5 g
Carboidrati 187.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...