Dispositivi & Accessori
黃金蟲草燉山藥排骨湯
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 人份
Ingredienti
-
蔥 洗淨,切段(約5公分)50 克
-
油10 克
-
排骨 洗淨川燙400 克
-
中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)1 包
-
水1400 克
-
新鮮山藥 洗淨去皮,切塊(約4公分)200 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
325.8 mg
Proteine
85.2 g
Calorie
8686.7 kJ /
2078.1 kcal
Grassi
104.2 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
311.5 g
Carboidrati
187.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
冬令進補藥膳系列
8 ricette
Taiwan
Taiwan