薑母鴨

薑母鴨

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 人份

Ingredienti

  • 黑麻油
    40 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 鴨肉 洗淨,切塊(約5公分)
    400 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 中藥包 (薑母鴨湯包,詳見要訣)
    1 包
  • 高麗菜 洗淨,切大塊(約5公分)
    250 克
  • 1200 克
  • 金針菇 洗淨,剝散
    100 克
  • 炸豆皮 切段(約4公分)
    40 克
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 157.5 mg
Proteine 101 g
Calorie 6658.3 kJ / 1568.5 kcal
Grassi 104.1 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 479.8 g
Carboidrati 55.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...