Dispositivi & Accessori
Bao bun au porc braisé
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
La salade de chou rouge et carotte
-
100 g de cacahuètes, grillées et salées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
100 g de chou rouge en morceaux
-
50 g de carotte en morceaux
-
20 g d'huile de sésame
-
¼ c. à café de piment séché en flocons (opzionale)
La pâte à bun
-
175 g d'eau
-
1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
-
10 g de sucre roux
-
350 g de farine de blé
-
10 g d'huile de tournesol
-
¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
-
2 gousses d'ail
-
30 g gingembres frais en tranches fines
-
20 g d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
-
600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de sucre roux
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1642.5 mg
Proteine
27.7 g
Calorie
2949.2 kJ /
703.8 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
50.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Salade Bo bun
12 godz.
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 godz.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min