Dispositivi & Accessori
Raviolis au porc (xiao long baos)
Prep. 30min
Totale 2h 5min
24 pièces
Ingredienti
La gelée
-
500 g d'eau
-
20 g de bouillon de volaille
-
3 ½ g d'agar-agar
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
2 gousses d'ail
-
2 ciboules en tronçons
-
10 g gingembres frais plus 3 cm de gingembre frais
-
150 g d'échine de porc, désossée en gros cubes
-
5 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à café d'huile de sésame plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
126.2 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
244.4 kJ /
58.4 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Burrito bibimbap
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Buns au porc frits
1h 30min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min