Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 126.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Tagliolini aux truffes
Nessuna valutazione
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Soupe won ton
40 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.