Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 943.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos burger
50min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Gâteau aztèque
1h
Galettes d'Izmir
1h 5 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min