Versioni compatibili
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g silken tofu (approx. 1 block), cut in slices (1 cm)
- 1 garoupa (grouper) fish (800-1000 g), gutted, butterflied (see tips)
- 2 tbsp pickled chillies, cut in thin slices
- 1 tbsp fermented black beans, rinsed
- 500 g water
- 2 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- ½ tsp chicken stock powder
- 2 tbsp water
- 2 tbsp cooking oil
- 2 - 3 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 369 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Chicken
25 Min
Stir fried broccoli with carrot
15p
Oil-free honey chicken wings
50p
Curry chicken
1óra
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40p
Teochew Seafood Porridge
45p
Dried Shrimp Sambal
55min
Cantonese Steamed Fish
40p
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Chicken porridge with century egg
30p
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1óra
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 godz. 25 min