Versioni compatibili
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g silken tofu (approx. 1 block), cut in slices (1 cm)
- 1 garoupa (grouper) fish (800-1000 g), gutted, butterflied (see tips)
- 2 tbsp pickled chillies, cut in thin slices
- 1 tbsp fermented black beans, rinsed
- 500 g water
- 2 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- ½ tsp chicken stock powder
- 2 tbsp water
- 2 tbsp cooking oil
- 2 - 3 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 369 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mapo tofu
15 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Curry Chicken
1 godz.
Chicken porridge with century egg
30 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 godz.
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min