Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
o 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 159 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Ossobuco
3h 40min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h