Versioni compatibili
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
- 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 300 g Möhren
- 10 - 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 82 g
- Grassi saturi
- 44 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1267 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Chai-Latte-Parfait
15u. 20min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Putenbraten à l´orange
2h 15min