Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Slow Cooking Beef Madras
3小时
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Chilenischer Maisauflauf
1h
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2u. 25min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2u. 30min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2小时 10 分钟