Dispositivi & Accessori
Fish&Chips
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
46.9 g
Calorie
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Grassi
77.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
117.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bisquick strawberry shortcake
1h
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Shepherd's Pie
2h
Double cheeseburger
3h 10min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Lasagne alla bolognese
3h