Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1044.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Chili con carne
1h 20min
Chili con carne
40min
Quesadillas
3h
Coleslaw
10 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 godz. 55 min
Harissa
25 min
Napa Kimchi
86h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min