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Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Prep. 40min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
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spicchi di aglio4
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di zenzero, radice fresca pelata40 g
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di miele80 g
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di aceto bianco15 g
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di salsa piccante coreana60 g
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di miso60 g
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di salsa di soia20 g
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di olio di sesamo tostato30 g
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salmone intero eviscerato (circa 2 kg)1
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di olio di semi di girasole4 cucchiai
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di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm200 g
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di olio di sesamo tostato2 cucchiai
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di cipollotto a fette di 2 mm1 rametto
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semi di sesamo, tostati (opzionale) bianchi o neri
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limoni a spicchi2
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di erbe aromatiche (opzionale)10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
245.8 kcal /
1028.4 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
13.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
583.7 mg
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