Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 80 g di miele
- 15 g di aceto bianco
- 60 g di salsa piccante coreana
- 60 g di miso
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
- 2 limoni, a spicchi
- semi di sesamo, tostati bianchi o neri (opzionale)
- 10 g di erbe aromatiche (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 583.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1j
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 menit
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Pollo alla pechinese
55 Min
Zuppetta di gamberi
1j
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Curry di ceci (vegan)
1j
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3sa
Uramaki di salmone
2j 30 menit