Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Empanadas vegetariane
1hod. 30min
Torta Dobos
3h 30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Crostata salata esotica
2hod.
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Piadine burro e erbe
35 min
Empanadas di pollo e peperoni
2hod. 30min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min