Dispositivi & Accessori
Mango cake
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
6 uova (da 60 g)
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
180 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
110 g di zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di succo di mango
-
400 g di mango maturo pelato e a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
70.6 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1773.1 kJ /
423.8 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Bon bon al cioccolato
2h
Crema al limone con fragole
30min
Gin-Basil-Smash
10min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Tomaselle liguri
1h 30min
Canelés
14h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min