Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 70.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bloody Mary analcolico
10min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Milkshake fragole e mango
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Pão de queijo
1h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Éclair ciocco-caffé
12h