Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 70.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Alberelli di Natale
45min
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Long Island Icetea
5 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1sa
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.