Mango cake
TM6 TM5 TM31

Mango cake

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

Torta

  • burro q.b.
  • 6 uova (da 60 g)
  • 180 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci

Farcitura

  • 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 110 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • 100 g di succo di mango
  • 400 g di mango maturo, pelato e a fettine

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1773.1 kJ / 423.8 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
49 g
Grassi
22.8 g
Grassi saturi
12.6 g
Fibre
1.7 g
Sodio
70.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative