Dispositivi & Accessori
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.9 g
Calorie
1124 kJ /
267 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tzatziki
20min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Involtini primavera
1h 15min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min