Dispositivi & Accessori
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.9 g
Calorie
1124 kJ /
267 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Harira
40 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Noodles vegetariani
35 Min