Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis

Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis

4.5 203 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen

Ingredienti

Fisch und Marinade
  • Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
    6
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Zitronensaft
    40 g
Reis und Fertigstellung
  • Olivenöl
    20 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Langkornreis
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    580 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 584 kcal / 2442 kJ
Proteine 46 g
Grassi 24 g
Carboidrati 43 g
Fibre 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...