Dispositivi & Accessori
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
Prep. 15min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
Fisch und Marinade
-
Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp6
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft40 g
Reis und Fertigstellung
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Langkornreis300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser580 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
2442 kJ /
584 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® TM6
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h