Dispositivi & Accessori
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
750 g Kartoffeln, festkochend, kleinDrillinge750 g
-
grüne Bohnen halbiert200 g
-
Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)1
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
1 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1986 kJ /
475 kcal
Grassi
29 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kartoffelsalate
7 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min