Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
-
750
g Drillinge
o 750 g Kartoffeln, festkochend, klein - 200 g grüne Bohnen, halbiert
- 1 Birne, groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
-
3
Stängel Bohnenkraut, abgezupft
o 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 100 g Fleischbrühe, flüssig
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Spargelsalat
20 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min