Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
o 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1122 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1小时
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Rindfleischsuppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1小时
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1小时