Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf

Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf

4.4 176 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Chorizo in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Rosenkohl halbiert
    200 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
    250 g
  • Feta gewürfelt (1 cm)
    250 g
  • Basilikum abgezupft, zum Garnieren
    2 - 3 Stängel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 33 g
Calorie 3604 kJ / 861 kcal
Grassi 53 g
Fibre 7.4 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...