Dispositivi & Accessori
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rosenkohl halbiert200 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Sahne200 g
-
Zucker1 Prise
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)250 g
-
Feta gewürfelt (1 cm)250 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 - 3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
3604 kJ /
861 kcal
Grassi
53 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird’s heiss!
35 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h