Coroa recheada com halloumi e alecrim

Coroa recheada com halloumi e alecrim

4.0 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 doses

Ingredienti

  • farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • óleo vegetal
    60 g
  • leite
    150 g
  • mel
    30 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo halloumi cortado em pedaços
    250 g
  • chalota cortada em metades
    80 g
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • água
    1 c. sopa de
  • Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 262.1 mg
Proteine 10.8 g
Calorie 1317.5 kJ / 314.9 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 40.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...