Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g pinhão cru
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g bulgur
- 1000 g água
- 500 g abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 622.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min