Versioni compatibili
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe d'eau, et un peu avec les haricots dans le bol
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
- 2 poignées de roquette
- 300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 4 tranches fines de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2105 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade vosgienne
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade grecque
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min