Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1108.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à la cubaine
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min