Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1108.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet façon bourguignon
35 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min