Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 604.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Saumon laqué
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet laqué au sésame
40 min
Crevettes au curry et coco
35min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min