Versioni compatibili
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min.
Raviolis pékinois
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min