Versioni compatibili
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Raviolis pékinois
1h
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min