Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
o 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de chapelure
-
50
g de scamorza fumée, coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
o 50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
Ricette alternative
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Curry rouge de canard
1h 15min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Umami bowl
1h 15min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min