Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pommes de terre cireuses (à chair ferme), de belle taille, pelées et lavées
- 1000 g d'eau
- 8 tranches de bacon
- 25 g de beurre, coupé en huit
- poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon doux, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- 1200 g de côte de bœuf avec son os
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1999 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 phút
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Sauce chimichurri
5 min
Carré d'agneau en croûte
55min
Langoustines au basilic
30 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Brochettes de kefta
55min