Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
- 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
- 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 gousses d'ail
- 60 g de pousses d'épinards
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 200 g de lait
- 1 c. à café de fond de légumes maison
- 4000 g d'eau
- sel, pour la cuisson des pâtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2262.8 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 480 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50 min
Tourte aux légumes et au tofu
1hod. 25min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Pizza aux patates douces
1h 5min