Pâtes de lentilles corail

Pâtes de lentilles corail

3.8 11 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

La pâte
  • 200 g de lentilles corail
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
  • 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
  • 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de pousses d'épinards
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 200 g de lait
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
  • 4000 g d'eau
  • sel pour la cuisson des pâtes

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 480 mg
Proteine 24.3 g
Calorie 2262.8 kJ / 540 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 13.3 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 56 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...