Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 691 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Choux farcis au quinoa rouge
1sa 5 dk
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1sa 25 dk
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Tourte aux légumes et au tofu
1sa 25 dk
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1sa 5 dk
Blanquette de légumes
55 dk
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min