Dispositivi & Accessori
Gnocchi aux légumes et au pesto
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1637 kJ /
391 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Paëlla veggie
50min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux champignons
30min