Dispositivi & Accessori
Gnocchi aux légumes et au pesto
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1637 kJ /
391 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Wrap à la moussaka
50min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min