Polpettine di Tonno in umido
TM6 TM5

Polpettine di Tonno in umido

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ cucchiaio di olio di oliva per ungere
  • 360 g di taccole, surgelate, scongelate, sgocciolate
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 120 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Polpettine

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di pane, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 scatolette di tonno, in acqua salata, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 155 g l’una)
  • 1 scadoletta di filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 25 g) (opzionale)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 limone, a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1680 kJ / 400 kcal
Proteine
32.5 g
Carboidrati
24 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative