Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaio di olio di oliva per ungere
- 360 g di taccole, surgelate, scongelate, sgocciolate
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Polpettine
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di pane, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 scatolette di tonno, in acqua salata, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 155 g l’una)
- 1 scadoletta di filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 25 g) (opzionale)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 limone, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1680 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 18 g
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