Ragù di carne alla bolognese
TM31 TM5 TM6

Ragù di carne alla bolognese

4.4 (150 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di cubetti di pancetta dolce
    o 120 g di prosciutto crudo
  • 80 g sedano (2 coste) a pezzi
  • 80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
    o 70 g di vino rosso, secco (1 bicchiere)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1034 kJ / 247 kcal
Proteine
20.17 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
16.28 g
Fibre
1.42 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative