Dispositivi & Accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 5min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di prosciutto crudo120 g di cubetti di pancetta dolce
-
80 g sedano (2 coste) a pezzi
-
80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.17 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
16.28 g
Fibre
1.42 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Purè di patate nature
55 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min