Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 720 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 854 kJ / 204.1 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 301.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle noci al Varoma
3u. 30min
Pagnotta rustica
3 Std.
Taralli alle cipolle
3u. 30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Impasto per pane veloce
45 min
Pane al pomodoro
16h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Maionese cotta
15min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.