Dispositivi & Accessori
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Bund
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Karotten geschält, in Stücken50 g
-
Selleriestangen in Stücken30 g
-
rote Chilischote, getrocknet halbiert, entkernt1
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
-
Riesengarnelen, ungeschält500 g
-
Cocktailparadeiser halbiert300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Wasser200 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert1000 g
-
Ciabatta10 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
54 g
Calorie
2493 kJ /
596 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Italien
9 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Boef Stroganoff
50min