Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen

Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen

4.9 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Bund
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    60 g
  • Karotten geschält, in Stücken
    50 g
  • Selleriestangen in Stücken
    30 g
  • rote Chilischote, getrocknet halbiert, entkernt
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
    2
  • Riesengarnelen, ungeschält
    500 g
  • Cocktailparadeiser halbiert
    300 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Weißwein, trocken
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
    1000 g
  • Ciabatta
    10 Scheiben

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 54 g
Calorie 2493 kJ / 596 kcal
Grassi 20 g
Fibre 4 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...