![Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B373C6-12E6-4744-B838-BA3FAA706267/Derivates/4fc5637e-09a9-4f91-96da-e51c2b429d0d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen, in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Ritschert
1h
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min