Dispositivi & Accessori
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
Prep. 50min
Totale 2h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Rindslungenbraten200 g
-
Thunfisch, frisch (Sushiqualität)200 g
Thunfischtatar
-
Grüner Pfeffer, eingelegt1 TL
-
frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Zwiebeln halbiert25 g
-
Zitrone Schale abgerieben1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl2 EL
Trüffel-Mayonnaise und Croûtons
-
Olivenöl mild (siehe Varianten)200 g
-
Ei1
-
Estragonsenf1 EL
-
Zitronensaft1 TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Trüffelöl nach Geschmack10 - 15 g
-
Toastbrot3 Scheiben
-
Butter2 EL
Beeftatar
-
Zwiebeln halbiert25 g
-
Kapern, eingelegt1 TL
-
Essiggurke mittelgroß, halbiert1
-
Tomatenmark1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Limette Schale abgerieben1
-
Worcestersauce1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1733 kJ /
413 kcal
Grassi
36 g
Fibre
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Winter
11 ricette
Austria
Austria
Winter
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Tatare
15 Min
Tatar
10 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min