Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de tarta
- 350 g de harina de trigo
- 115 g de azúcar glass
- 45 g de harina de almendra
- ½ cdita de sal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, fría
- 1 huevo
Pastel de aceite de oliva
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de azúcar
- 60 g de leche entera
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
Crema de limón y albahaca
- 5 g de láminas de grenetina
- agua fría, para remojar
- 3 huevos
- 140 g de azúcar
- 140 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ralladura de limón amarillo, de 1 limón
- 140 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 4 g de hojas de albahaca fresca
Montaje
- 870 g de frutos rojos, mixtos, frescos, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2616 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 287 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2u. 30min
Pannacotta tropical
1h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Rollo de café
2u. 30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3小时
Pannacotta
6小时 15 分钟
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Crema batida insuperable
30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min