Dispositivi & Accessori
Yogurt al naturale (nel boccale)
Prep. 10min
Totale 12h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale) (per una consistenza più cremosa)
-
50 g di latte in polvere (opzionale) (per uno yogurt più denso)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.4 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
657.9 kJ /
157.1 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Pomodorini sottovuoto
1h
Maionese cotta
15min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Quark
15h 20min
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min