Dispositivi & Accessori
Gyoza
Prep. 40min
Totale 1h
32 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
60 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
120 g di farina tipo 0
-
20 g di olio di sesamo
Salsa
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca pelata
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
1 cipollotto a fettine sottili
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di peperoncino rosso secco
Ripieno
-
800 g di acqua + q.b.
-
100 g di cavolo a pezzi (5-6 cm)
-
1 - 2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
5 rametti di erba cipollina fresca a pezzi
-
3 cipollotti in quarti
-
300 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
2 cucchiaini di aceto di riso
-
2 cucchiaini di farina di riso
-
1 - 2 cucchiai di olio di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
139.4 mg
Proteine
3 g
Calorie
169.7 kJ /
40.6 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
4.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sushi donuts
50min
Sushi burger
45min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min