Versioni compatibili
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2421 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min.
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe Pho
40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Spaghetti de Sichuan
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe paysanne
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min