Dispositivi & Accessori
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
Les pickles
-
25 g de vinaigre blanc
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
½ oignon rouge en dés
Les concombres
-
2 concombres en fines rondelles
-
120 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
La marinade
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
4 filets de poulet, sans peau en cubes
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de coriandre fraîche coupée en tronçons
-
1 piment thaï, émincé
La sauce satay
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
10 g de pâte de tamarin
-
80 g de beurre de cacahuète non sucré
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2241 kJ /
534 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pad thaï au poulet
2 h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 h 20 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min