Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2869 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 40 g
Ricette alternative
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1sa 20 dk
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Courgette farcie au jambon
50 dk
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min