Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1sa
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1hod. 45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1sa
Agneau et pommes de terre au romarin
1sa
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min