Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Côtes de veau à la provençale
30min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Bar à la portugaise
2h
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min