Dispositivi & Accessori
Pâtes aux moules et au safran
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type torsade
-
300 g de crème liquide
-
650 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
le zeste d'un citron jaune
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de moules surgelées, décongelées
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
2970 kJ /
708 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Œufs de couleur jaune
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Pâtes à la tunisienne
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min