Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Poulet sauce mole verde
1h
Chili con carne
50 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Riz au safran et poulet
40 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min