Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 671 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Marilleneis
15 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 godz. 10 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Pudding des Grauens
1h 25min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
B'soffene Kapuziner
1h
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min