Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 220 g Wasser, kalt
- 255 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 504 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 45.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min
Sauerteigpulver
24h 10min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40 min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min