Dispositivi & Accessori
Erdäpfelpolster
Prep. 40min
Totale 14h 40min
14 Stück
Ingredienti
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Vorbereitung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)180 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700460 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Honig10 g
-
Butter15 g
-
Kartoffelstärke20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
769 kJ /
188 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Bier-Ähren
14h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Müsliweckerl
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Möhren-Körner-Brote
15h
Gewürzbrot
16h 30min
Vinschgerl
14h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min