Dispositivi & Accessori
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
Prep. 30min
Totale 5h 20min
20 Scheiben
Ingredienti
-
Buchweizen250 g
-
Hirse125 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Buttermilch300 g
-
Wasser150 g
-
frische Germ zerbröselt10 g
-
KokosölRapsöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Brotgewürz1 - 2 TL
-
Salz1 - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
146 mg
Proteine
3 g
Calorie
425 kJ /
102 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Rockstar Kim
5 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Das Powerbrot
4h 20min
Nurkorn-Brot
13h 30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Brot ohne Mehl
1h 45min