Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
TM6 TM5

Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

4.3 (56 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g Buchweizen
  • 125 g Hirse
  • 100 g Kartoffelstärke
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 300 g Buttermilch
  • 150 g Wasser
  • 10 g frische Germ, zerbröselt
  • 10 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
    o Kokosöl
  • 1 - 2 TL Brotgewürz
  • 1 - 2 TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
425 kJ / 102 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
20 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
3 g
Sodio
146 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative