Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

4.4 74 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 20min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Buchweizen
    250 g
  • Hirse
    125 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • Buttermilch
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Germ zerbröselt
    10 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
    Kokosöl
  • Brotgewürz
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 - 2 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 146 mg
Proteine 3 g
Calorie 425 kJ / 102 kcal
Grassi 1 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...