Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble de fraise
45 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min