Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2038 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Soufflé normand
45 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Pasteras aux pommes
25min