Versioni compatibili
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de graines de couscous
- 650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de haricots verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g de filets de poulet
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 100 g de chapelure
- 150 g de feta, en cubes
- ½ botte de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2902 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min